Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Мужчине во время ссоры откусили нос — он потерял работу и старается не выходить из дома

Редакция «ПМ»
2898

На правобережье мужчине во время конфликта откусили нос — после этого он потерял работу и старается не выходить из дома. Эту историю рассказали в Новостях Прима. 


По словам пострадавшего, все произошло осенью 2018 года. После застолья он подрался со знакомым, но конфликт удалось уладить. Однако через полчаса противник вернулся и откусил ему нос. Откушенную часть медики попытались пришить, но она не прижилась. 

Пострадавший рассказал, что после случившегося он потерял работу и почти не выходит на улицу из-за повышенного внимания со стороны прохожих: «[..] Уже полгода прошло, вообще удивлен, бывает, ТВ смотришь, там человека в тюрьму садят за ложки алюминиевые или тазик какой-то, а здесь такое дело и тишина. На меня косятся, телефоны начинают доставать, фотографировать, кто-то детей от меня убирает, прячет, типа, зачем это смотреть» 

Мужчина за свой счет сделал две пластические операции, впереди у него еще одна. В декабре он написал заявление в полицию, чтобы добиться от обидчика компенсации затрат на лечение. Однако, по его словам, уголовное дело долго не возбуждали, поэтому пострадавший пожаловался на бездействие органов в прокуратуру.

В городской полиции журналистам сообщили, что дело все-так возбуждено по факту причинения телесных повреждений средней тяжести. Там заявили, что дело долго не возбуждали, потому что мужчина вовремя не предоставил медицинские освидетельствования. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На штурм КЭФа: 5 способов простым смертным красноярцам приобщиться к элите
В Красноярске стартовало «главное экономическое событие года» — КЭФ-2019. Вот только обычным горожанам дорога туда заказана. А ведь так хочется увидеть живого олигарха или министра. Вот вам несколько способов это сделать.
  • Редакция «ПМ»
На Дрокинской горе
Кристалл Арена
Огни ночного города
Ледяной водопад на Столбах
Хиппи и грязь против еды и пляжей: стоит ли лететь на Гоа? 9 плюсов и минусов
  • Василий Прокушев
На Столбах
Челлендж #trashtag: как красноярцы поддержали всемирную акцию по уборке мусора
По миру шагает новый челлендж, на этот раз — против мусорных свалок. Левобережный оператор — «Красноярская рециклинговая компания» — рассказывает, как красноярцы поддерживают всемирный челлендж #trashtag.
  • На правах рекламы
В Дивногорске
Лед на Енисее
Парикмахерская по Красноярскому рабочему №80
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх