@pr.mira
-4°
Облачно
2
Пробки
$
62.55
69.86
64.77
$
62.55
69.86
64.77
-4°
Видео

Мужчине во время ссоры откусили нос — он потерял работу и старается не выходить из дома

На правобережье мужчине во время конфликта откусили нос — после этого он потерял работу и старается не выходить из дома. Эту историю рассказали в Новостях Прима. 


По словам пострадавшего, все произошло осенью 2018 года. После застолья он подрался со знакомым, но конфликт удалось уладить. Однако через полчаса противник вернулся и откусил ему нос. Откушенную часть медики попытались пришить, но она не прижилась. 

Пострадавший рассказал, что после случившегося он потерял работу и почти не выходит на улицу из-за повышенного внимания со стороны прохожих: «[..] Уже полгода прошло, вообще удивлен, бывает, ТВ смотришь, там человека в тюрьму садят за ложки алюминиевые или тазик какой-то, а здесь такое дело и тишина. На меня косятся, телефоны начинают доставать, фотографировать, кто-то детей от меня убирает, прячет, типа, зачем это смотреть» 

Мужчина за свой счет сделал две пластические операции, впереди у него еще одна. В декабре он написал заявление в полицию, чтобы добиться от обидчика компенсации затрат на лечение. Однако, по его словам, уголовное дело долго не возбуждали, поэтому пострадавший пожаловался на бездействие органов в прокуратуру.

В городской полиции журналистам сообщили, что дело все-так возбуждено по факту причинения телесных повреждений средней тяжести. Там заявили, что дело долго не возбуждали, потому что мужчина вовремя не предоставил медицинские освидетельствования. 

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное