@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.22
$
64.22
70.73
59.22

На Октябрьском мосту начали штрафовать за проезд по выделенной полосе

На Октябрьском мосту начали работать камеры фиксации нарушений. Как пишут в паблике управления ГИБДД, речь идет о нарушениях, связанных с движением по полосе для общественного транспорта.

Камеры на мосту начали работать сегодня, 23 октября. До этого приборы фиксировали только превышение скорости. Кроме Октябрьского моста, по выделенной полосе для автобусов нельзя ездить на:

  • Николаевском мосту;
  • улице Ленина;
  • улице Карла Маркса;
  • улице Белинского;
  • улице Партизана Железняка;
  • и проспекте Металлургов

Администрация Красноярска и управление ГИБДД разрешили водителям езду по некоторым выделенным полосам для общественного транспорта — до ввода в эксплуатацию развязки на Волочаевской. Речь идет о полосах, которые появились на улицах города в августе и сентябре.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.