@pr.mira
$
64.01
70.9
59.31

На правобережье Красноярска тонированная «Газель» сбила пожилого пешехода на «зебре»

В день защитника Отечества, 23 февраля, на Красноярском рабочем сбили 59-летнего мужчину. Он переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Злополучный переход располагается напротив дома №99. Очевидцы успели сфотографировать стоящие на месте автомобили «скорой» помощи и полиции. Как прокомментировали в управлении краевого ГИБДД, пешеход погиб на месте, прибывшие на место медики помочь ему уже не могли.

«Это был друг родителей, уважаемый и просто очень хороший человек! поделилась в соцсетях жительница города Наталья Бирюлёва. — Скоро юбилей мог быть... Мужчина высокий и крупный ― не заметить сложно! Бегать бы он тоже не стал, сам водитель и капитан, ну если только ускориться мог... Мы не видели, как это произошло, но, судя по всему, ему не хватило буквально метра до бордюра. Прям чётко на зебре! А разбито левое зеркало! Значит водитель или думал: проскочу, или не заметил. Очень жаль, что такого человека уже не вернёшь!»

Жители правобережья отмечают, что на этом месте аварии с участием пешеходов происходят нередко, часто виной этому служит желание водителей «погонять» на прямой дороге.

Фото: ЧП-Красноярск

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное