Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

На Семафорной перевернулся автомобиль с семьей. Они ехали в школу на 1 сентября

Александр Ибрагимов
1947

В Красноярске на улице Семафорной перевернулся автомобиль «Сузуки». Как пишут в паблике «ЧП Красноярск», в машине была семья, которая ехала в школу на открытие учебного года. В результат аварии пострадали две женщины.

По данным ГИББД, в происшествии на Семафорной участвовали три автомобиля: «Субару», «Сузуки» и «Хонда». Очевидцы пишут, что «Субару» выехал на красный свет и зацепил две машины, «Сузуки» после этого перевернулась. После ДТП водитель «Субару», по данным очевидцев, скрылся.

В паблике «ЧП Красноярск» сообщают, что в перевернутой машине была семья (мама, папа и ребенок), ехавшая «на 1 сентября» в школу. По данным ГИБДД, пострадали водитель «Хонды» и пассажирка «Сузуки». 

Фото: ЧП Красноярск

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вечер на Караульной горе
Теплоход на Енисее
Хакасия
Природный парк Ергаки
Астрономия или закон Божий? Знаешь ли ты современные школьные предметы?
  • Общество
Начать
Набережная
Последователи Мавроди: как выглядят финансовые пирамиды и почему их надо избегать
Благодаря ужесточению законодательства и тотальной «чистке» банковского сектора, с 2014 года число финансовых пирамид в России сократилось более чем втрое. Но оставшиеся на свободе махинаторы продолжают отыскивать себе новых жертв. Не изобретая велосипед, мошенники используют привычные со времен Сергея Мавроди схемы. Меняется только «наживка» — интернет-проекты, «легкие» кредиты и криптовалюта. Какие именно схемы применяют современные махинаторы и что делать, чтобы обезопасить себя, расскажем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Перекрёсток улиц Вейнбаума и Ады Лебедевой
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх