Уведомления
Уведомления
54 0 м/с

На Семафорной пьяный водитель протаранил грузовик с курицами 🐔

Сергей Ошаров
3313

На Семафорной нетрезвый водитель Nissan протаранил грузовик, который перевозил куриц. В аварии пострадала пассажирка грузовика — у нее сломана нога.

Сообщается, что водитель «Ниссана» был пьян. Вот, видео попытки разговора с ним.


А вот, что показал алоктестер — 0,87 промилле.

Очевидцы говорят, что водитель «Ниссана» пытался перестроиться и впечатал грузовик в стену. Пассажирка грузовика получила открытый перелом ноги, других пострадавших в ДТП нет, животные тоже остались целы.

Фото и видео: vk.com/kraschp

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вечерний город
Городская администрация
Пожар на Красмаше
Красноярская ГЭС ночью
На закате
На острове Татышев
Мана
Угол ул. Краснодарской и пр. Металлургов
Кадры со школьной скамьи: как устроены классы «Полюса»
Поиск грамотного специалиста — задача не простая. Особенно в сферах технических, требующих высокой квалификации. Золотодобывающая компания «Полюс» решила готовить таких специалистов самостоятельно, и уже в этом апреле в «Полюс классе» прошел первый выпускной.
  • Василий Прокушев
«Красноярская ГЭС строится», 1963
Дельфин и новая «Эра»: 7 самых интересных событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Весна в городе
«Цифры занижали умышленно»: ликвидатор катастрофы на ЧАЭС вспоминает свою работу и ее последствия
33 года назад произошел взрыв на Чернобыльской атомной станции. В результате эксперимента, проводимого на четвертом энергоблоке, 26 апреля 1986 года столб ядерного топлива поднялся в воздух. Загрязненными оказались территории Украины, Белоруссии, европейской части России, а также Латвии, Эстонии, Литвы, Польши, стран Скандинавии, Молдавии, Румынии, Болгарии, Греции, Турции, Австрии, Германии, Италии, Великобритании. Согласно официальным оценкам трех стран (Республики Беларусь, России, Украины), от чернобыльской катастрофы, так или иначе, пострадали более 9 миллионов человек.Масштабы катастрофы сегодня сравнивают с 500-ми атомными бомбами, сброшенными в 1945 году на Хиросиму и Нагасаки. Ликвидатор аварии на ЧАЭС из Зеленогорска Виктор Красногор рассказал «Проспекту Мира» о сверхурочной работе, занижении данных по облучению и проблемах со здоровьем на всю жизнь.
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх