Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

На Семафорной «Газель» разнесло в хлам — взорвались аккумуляторы в кузове (жестко)

Сергей Ошаров
1873

На Семафорной под Мичуринским мостом загорелась грузовая «Газель». Как сообщил владелец машины, в кузове авто взорвались аккумуляторные батареи.   

фото: vk.com/kraschp


видео: Александра Склюева

Как рассказали «ПМ» в МЧС, вызов поступил в 13:03, а через пять минут пламя уже локализовали силами четырех пожарных и одной машины. В ГИБДД «ПМ» ответили, что на место выезжали сотрудники для обеспечения безопасности движения — было неизвестно, что горит в кузове «Газели» и не произойдет ли взрыв.

Пока ведомства не могут назвать причину пожара, на месте работают дознаватели. Владелец «Газели» Руслан Гулиев рассказал «ПМ», что, по предварительной информации, в багажнике машины взорвались автомобильные аккумуляторы. Машиной управлял наемный водитель, по данным экстренных служб, во время взрыва он не пострадал.

Вот, что осталось от «Газели» после пожара. В кузове видны сгоревшие аккумуляторы.

фото: vk.com/krasghest

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Авиаторов — Партизана Железняка
Солнце в городе!
Набережная Енисея
Были времена: что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Виноградовский мост
На закате
Парк «Сады мечты»
Скоро выйдет детская книга о путешествии по Транссибу — с разворотом про Красноярск. Рассказываем, почему ее все ждут
В издательстве «Самокат» готовится к выходу детская книга «Путешествие по Транссибу» — над ней работают художница Анна Десницкая и писательница Александра Литвина. Ранее дуэт уже выпустил бестселлер «История старой квартиры», и, похоже, их новый проект будет ничуть не хуже. Книгу про Транссибирскую магистраль — самую длинную железную дорогу в мире — ждут блогеры, ее включают в книжные гиды по новинкам 2019 года. «Проспект Мира» пообщался с ее автором Анной Десницкой и узнал, о каких городах Красноярского края в ней расскажут и чем она еще интересна.
  • Нарина Георгян
Микрорайон «Зеленая роща»
Красноярский «Биг-Бен» в отражении
Красноярский художественный музей им. В.И. Сурикова
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх