Уведомления
Уведомления
33 3 м/с

В гаражах на Щорса заметили точку по продаже технической жидкости. По вечерам там выстраиваются очереди

Нарина Георгян
15730

Депутат городского совета Константин Сенченко рассказал о том, как в одном из гаражей на Щорса продают техническую жидкость. По рассказу местных жителей, по вечерам здесь выстраивается очередь из покупателей, которые пришли за более дешевой альтернативой алкоголю. 


Сенченко отметил, что на гараже висит объявление, в котором клиентов предупреждают: жидкость нельзя употреблять во внутрь. Более того, покупателей даже просят написать фамилию, имя и отчество и оставить подпись, что они предупреждены. 

«Все расписываются, но пьют. С распространителей, получается, по закону взятки гладки. А жалоб на эту точку на улице Щорса уже десятки. Люди требуют закрыть и запретить торговать, только формально не придерешься», — пишет депутат. 

На видео один из покупателей рассказывает, что жидкость приобретают «все люди, и нормальные туда ходят и берут, и нормально, не травятся». Мужчина пояснил, что в гараже продают «спирт», который обойдется дешевле водки в магазине. Стоимость литра технической жидкости — 240 рублей. 

Тем временем десятки местных жителей жалуются на точку и требуют прекратить здесь продажу, которая идет круглосуточно. Получить оперативно комментарий в пресс-службе городской полиции не удалось. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на Коммунальный мост
ЖД вокзал
На Енисее
В заповеднике «Столбы»
Огни ночного города
Улица Молокова
На закате
ЖК «Южный берег»
Красивый берег в Академгородке
Ты красноярский студент в 99-м: проверь, сможешь ли выжить
Начать
Хоккей, хип-хоп, стэндап: 9 самых интересных событий в Красноярске на ближайшие дни
  • Редакция «ПМ»
Набережная
Лиса мышкует на острове Татышев
Строительство Октябрьского моста
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх