Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

На трассе произошла авария с грузовиком: трое погибли

Полина Осипович
2292

В Красноярском крае на трассе произошла авария, в которой столкнулись грузовик и автомобиль. В результате ДТП погибли три человека.

фото здесь и далее: vk.com/gibdd24

Столкновение произошло 21 июня в Рыбинском районе — по предварительной информации, водитель «Тойоты», двигаясь со стороны Канска в сторону Красноярска, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Mitsubishi Fuso. В результате водитель и два пассажира легкового авто погибли.

В краевом управлении ГИБДД уточнили, что в районе аварии (977 километр трассы Р-255 «Сибирь») проезд в направлении Красноярска пока возможен по одной полосе — инспекторы на месте организовали реверсивное движение.  

Обновление: водитель грузовика получил травмы, его пассажир (экспедитор) пока за медицинской помощью не обращался. Грузовой автомобиль доставлял в Канск коробки с конфетами. Погибшим — водителю «Тойоты» и его пассажирам — было по 66 и 67 лет, они скончались на месте. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кампус СФУ ночью
В полнолуние
Закат 😍
Афиша выходных: 8 самых ярких событий в Красноярске
  • Алексей Макеев
Mike&Molly, 0,75 и большие планы на будущее: как любовь к еде привела семью Митраковых к своей сети ресторанов
  • Александр Ибрагимов
Часовня Параскевы Пятницы
Уходящая натура: 15 советских мозаик в Красноярске, которые стоит увидеть
Исследователь монументального искусства Владислава Александрович рассказала «Проспекту Мира» об образцах советской мозаики, которые еще сохранились в Красноярске. 
  • Владислава Александрович
Красноярский «Биг-Бен»
Коммунальный мост
Театральная площадь
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх