Уведомления
Уведомления
9 7 м/с

«Надеемся на вашу честность»: в парке заметили магазинчик без продавца 🤔

Полина Осипович
1855

В парке 400-летия Красноярска, который находится около выставочного центра «Сибирь», заметили магазинчик без продавца.

Он расположен прямо на лавочке возле детской площадки. В коробке есть несколько бутылок с газировками, чипсы, сухарики, а еще банка с деньгами для сдачи. Владелец предлагает купить продукты, каждый стоит 50 рублей.

— Просто положите деньги в баночку, сдачу вы также можете найти в ней. Хорошего дня, надеемся на вашу честность, — указано в объявлении рядом с коробкой.
фото: twitter.com/shoom_m

Сейчас пользователи твиттера пытаются найти владельца магазинчика.

  • В 2015-м магазин без продавцов и охраны появился в Хакасии. Его открыл фермер Александр Исаков в селе Таштып. По утрам мужчина привозил свежий хлеб в лавочку, а вечером забирал деньги из специально установленного ящика.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид в Академгородке
«Считаешь, что они будут с тобой до конца идти – но нет»: школьница несколько лет ведет инстаграм о своей борьбе с раком. Мы с ней поговорили
15-летняя Катя Каралюс из Красноярска 2,5 года ведет инстаграм о своей борьбе с раком. Несколько лет назад у девочки обнаружили опухоль головного мозга. В своем блоге Катя пишет о непростых периодах в больницах, боли и грустных моментах, семье и домашних любимцах. К постам она почти всегда ставит хештег #РакДурак — это название книги Елены Татаркиной: в ней та рассказала про год своей жизни с лимфомой, от которой смогла излечиться. «Проспект Мира» пообщался с Катей и узнал, как она переосмыслила жизнь и что ей помогает справляться с болезнью.
  • Нарина Георгян
Видовка в районе скалы Чёртов палец
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх