@pr.mira
-16°
Облачно
$
62.55
69.86
64.77
$
62.55
69.86
64.77
-16°

«Сел в машину и приказал ехать»: неизвестный пытался похитить женщину с ребенком возле «Июня»

На парковке возле «Июня» мужчина сел в машину к женщине, схватил ее ребенка и приказал уезжать с парковки. Женщине удалось отбиться от нападавшего и сейчас делом занимается полиция.

Пострадавшая Виолетта Рукосуева рассказала «ПМ», что все произошло 20 октября. Виолетта с ребенком ходили в «Июнь» на выставку Lego, а на обратном пути на них напал неизвестный.

«Мы вышли сели в машину, вдруг на заднее сиденье сел мужчина, схватил моего ребенка двумя руками и сказал мне: «Езжай». Я вцепилась ему в руки, начала оттаскивать от ребенка, перескочила на заднее сидение. Мы оба кричали, просили помощи. Он пытался рот мне рукой закрыть, чтобы сильно не кричала. Потом нас заметила женщина, нападавший тоже ее заметил и убежал», — рассказала пострадавшая.

Во время драки Виолетта получила удар кулаком в глаз, но ребенок от рук неизвестного не пострадал. Виолетта считает, что это было не простое ограбление — мужчина не взял сумку с деньгами и не пытался угнать машину: «Это явно было не ограбление, сумка была на видном месте. Деньги он не требовал, машину он не требовал. Просто хотел нас похитить».

В тот же день, рассказала Виолетта, она написала заявление в полицию — отнесла в отдел №5, ближайший к «Июню».

«Заявление приняли, но машину не осматривали, отпечатки пальцев не снимали. Как мне сказал сотрудник, они запрашивают видео с камер наблюдения. И пока больше ничего», — говорит Виолетта.

В полиции «ПМ» ответили, что уточняют информацию об этом происшествии и расскажут подробности позже.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное