Неоткрытый спортклуб отказался возвращать красноярцам деньги за абонементы

Полина Осипович
3622

Сотрудники неоткрытого спортивного клуба «Рэд Красноярье» отказались добровольно возвращать красноярцам деньги за приобретенные заранее абонементы. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре.

Известно, что в прошлом году красноярцы приобрели годовой абонемент на посещение фитнес-клуба, который должен был открыться на правобережье в первом квартале 2017 года. Однако, клуб до сих пор не работает.

Потерпевшие обратились в Роспотребнадзор, где им пояснили, что в первую очередь нужно обращаться непосредственно к клубу с заявлением или претензией о возврате денежных средств. В случае отказа — обращаться в суд с иском о возврате уплаченных денег, взыскании неустойки и компенсации морального вреда. К заявлению приложить подтверждающие обстоятельства документы. По желанию красноярцев управление может оказать помощь в суде, основываясь на законе о защите прав потребителей. Для этого нужно либо заявить о соответствующем ходатайстве в суде, либо после оглашения приговора обратиться в Роспотребнадзор с письменным заявлением, копиями иска и другими имеющими отношение к делу документами.

Напомним, спортивный клуб NRGym отказался работать с клиентом и получил штраф в 10 тысяч рублей. Красноярца отказывались пускать в зал, хотя у него был абонемент.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх