@pr.mira
-7°
Облачно
$
73.55
89.25
54.98

Несколько заведений в Красноярске закрылись из-за коронавирусных ограничений

В Красноярске за прошедшую неделю несколько заведений объявили, что временно приостанавливают работу из-за коронавирусных ограничений.

Среди них дрыга-бар «Лошадка», The Mods bar, бары Harley’s и «Че почем» в центре (о его временном закрытии «ПМ» уже писал, заведение с тем же названием на Взлетке продолжает работу). В заведениях уточнили, что они рассчитывают открыться вновь после снятия ограничений.

Телеграм-канал «Главный по афише | Красноярск» написал, что также закрылись караоке-бар «Брэд Пить», и клуб «Флэт». Однако в их соцсетях на момент написания новости объявлений об этом не было, «Флэт» сообщил, что не работает эту неделю.

  • В Красноярском крае с 24 октября общепиту нельзя работать в ночное время, с 23:00 до 7:00. Ограничено проведение публичных, культурных и развлекательных мероприятий.
  • По данным оперштаба по коронавирусу на 3 ноября, число заболевших COVID-19 в крае превысило 27 тысяч. В последние дни официально регистрируется около 300 новых случаев в сутки.
Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Коронавирус
Актуальное
Англицизм или нет? Отличи заимствованное слово от исконно русского (сложный тест)

Англицизм или нет? Отличи заимствованное слово от исконно русского (сложный тест)

Периодически в сети активизируются ревнители русского языка, требующие если не вовсе запретить, то сильно ограничить употребление заимствованных слов. Но вот вопрос, а сможете ли вы отличить пришлых?
🎮 Пройти тест