27 1 м/с

Новые остановки развалились от ветра: в мэрии обещают не платить, пока все не будет исправлено

Алёна Аракчеева
1635

В мэрии обещали не платить подрядчикам за развалившиеся новые автобусные остановки до тех пор, пока все не будет исправлено. 

В департаменте городского хозяйства пояснили: сильный ветер, который обрушился на Красноярск в ночь на 4 ноября, повредил остановки в Покровском: сорвал крыши и боковые панели. Так, например, на улице Караульной оказалось восемь поврежденных остановок. В мэрии признают, что так быть не должно. 

«Подрядчик все восстанавливает за счет собственных средств, потому что так быть не должно, — комментирует пресс-секретарь департамента Светлана Трушкова. — Работы еще не оплатили и оплачивать не будут, пока рабочие не приведут все в надлежащий вид».

В департаменте добавили, криво установленные остановки в других местах также пока не оплачены, подрядчик должен все переделать.

Напомним, ранее красноярцы раскритиковали внешний вид новых остановок. Жители пожаловались на их «колхозный дизайн» и добавили, что лучше бы в городе установили теплые остановочные павильоны, в которых можно было греться зимой.

Фото: Роман Казаков

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх