Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

На Мира опять провалилась брусчатка 😠

Полина Осипович
2390

На еще одном участке проспекта Мира начал проваливаться тротуар — в этот раз возле скандального кафе на месте «Кантри».

Фотографии провала опубликовало издание «Дела.ру» — на снимке видно, что брусчатка просела вокруг канализационного люка, образовалась впадина. В управлении дорог и благоустройства (УДИБ) сообщили, что могут дать комментарий по этому поводу только через два дня. 

фото: dela.ru

Еще на днях тротуар начал проваливаться около здания краевого правительства. Тогда провал оперативно устранили, работы были выполнены по гарантии — за счет подрядчика. 

  • Ремонт проспекта Мира проходил два последних строительных сезона — летом 2017 и 2018. Качество и срок выполнения работ неоднократно критиковались общественниками, жителями города и самими властями. Ремонтом тротуара занимались в оба сезона — после жалоб на криво уложенную брусчатку работы пришлось переделывать, и, кажется, снова придется. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кладбищенский стрит-арт возле Троицкого кладбища
Постное меню в баре «Булгаков» — тестирует Прокушев
  • Василий Прокушев
Худеем к лету: «Проспект Мира» тестирует спортивную одежду в тренажерном зале и на пробежке
Весна — это не просто одно из времен года. Это и пора пробуждения природы, и праздничное состояние души, и время объявлять бой широкой кости и приводить себя в порядок, потому что лето не за горами.Журналист «Проспекта Мира» Полина Осипович и специалист агентства недвижимости «Этажи» Михаил Жуков собрались с силами и отправились тестировать спортивную одежду. В выборе одежды для занятий спортом им помог магазин Sport-Life124.
  • Полина Осипович
Вид с острова Татышев
Памятник Андрею Дубенскому
На закате
Обитатели острова Татышев
На словах ты Леголас: проверь свои знания творчества Толкина (сложный тест!)
  • Развлечения
Начать
Набережная
Свободу родителям! 4 интересных и полезных занятия для ребёнка в Красноярске
Пока до лета ещё далеко, а погода на улице не в радость, так хочется занять ребёнка чем-то полезным. Чтобы спасти дом от разрушения детьми, их необходимо всё время чем-нибудь развлекать, а лучше — ещё и обучать. Мы предлагаем несколько способов занять ребёнка с пользой для него, пока взрослые заняты своими делами.
  • Редакция «ПМ»
Парк «Сады мечты»
Красная площадь, 80-е годы
Новые рабочие места и строительство причала: ООО «Уральская транспортная компания» рассказывает о подходе к решению задач
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх