@pr.mira
-3°
Облачно
3
Пробки
$
62.55
69.86
64.77
$
62.55
69.86
64.77
-3°
Выбор редакции

Очередная группа обманутых туристов не поехала в Шерегеш

Еще одна группа туристов, купившая туры у Константина Ускова, не смогла поехать в Шерегеш. В этот раз организатор заявил, что гостиница, в которой он якобы бронировал номера, арестована, поэтому тур не состоится.

Как рассказала «Проспекту Мира» одна из пострадавших, она забронировала тур у Ускова еще 30 ноября. Потом, когда стало известно о первой группе обманутых туристов, чтобы себя обезопасить, она сразу написала на него заявление в полицию. Его приняли, и теперь она ждет вызова, чтобы дать показания.


По ее словам, вчера, 21 декабря, Усков написал ей и рассказал, что гостиница «Малка» арестована приставами, даже скинул ссылку на новость об этом. Муж пострадавшей позвонил в гостиницу, где эту информацию опровергли, а сама девушка рассказала, что она сообщила Ускову, что уже написала заявление в полицию на него. Он очень просил этого не делать, а потом, когда узнал, что заявление уже написано, сам пригрозил девушке полицией. 

В отеле Malca сказали, что они работают в обычном режиме и принимают гостей. 

«Константин не имеет права возить людей к нам, я запретил ему. Вот он и пытается как то нам подгадить. Насколько я знаю деньги он никому не вернул и не собирается. У нас все в порядке», — рассказал «Проспекту Мира» директор гостиниц Malca и SkyWay Антон Маляренко.

В полиции сказали, что новых заявлений на него не поступало. 

Напомним, группа туристов не уехала в Шерегеш, потому что, как рассказал «Проспекту Мира» один из пострадавших, организатор тура собрал деньги и пропал накануне выезда. В полиции же прокомментировали, что сейчас ищут потерпевших

Потом он даже сам пришел в полицию и дал объяснения.

Саша Симутина
Саша Симутина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное