Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

Павильоны на Перенсона пообещали не трогать до мая

Полина Осипович
952

Павильоны в центре Красноярска снесут не раньше 15 мая, об этом «Проспекту Мира» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, на прошлой неделе вышло постановление о сносе в семидневный срок 35 павильонов в центре города. В список внесены три группы временных сооружений, расположенные по адресам: Карла Маркса, 21; остановка «Театр оперы и балета» и Карла Маркса, 127-129 (около остановки «Перенсона»).

В администрации Красноярска объяснили, что необходимость сноса возникла в связи с благоустройством гостевых трасс Универсиады. Председатель Краевого союза малого предпринимательства Виталий Бондарев, в свою очередь, заявлял о подготовке «большой акции протеста» предпринимателей, чьи павильоны попадают под снос.

В пресс-службе администрации сегодня уточнили «ПМ», что павильоны в этих местах будут демонтированы 15 мая. Отмечается, что все будет делаться по закону, собственникам разослали предупреждения. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проверь себя: отличишь ли ты настоящий заголовок Красноярских СМИ от фейка?
  • Общество
Начать
Ориентируйтесь на клиентов, или как сделать кофе всегда горячим?
Джек Митчелл в своей известной книге советует: «Знайте всё о своих клиентах. Вы должны по-настоящему понять их и узнать о них всё, что можно, включая имя попугая. Услышал, узнал, обнял». Это одно из золотых правил и руководство к действию для успешного взаимодействия с клиентами. Риэлторская компания «Этажи» размышляет, почему все компании мечтают о клиентском сервисе, но не все способны его предложить.
  • На правах рекламы
Железная дорога в Красноярске
Вид на ночной город
На закате
На острове Татышев
9
предпринимателей были задержаны в Красноярске на акции протеста против сноса павильонов 09 апреля
Завод Телевизоров
Семья маралов
Дивногорская набережная
Брэнсон, Гейтс или Морган: каким предпринимателем ты можешь стать?
  • Деньги
Начать
«Веранда»: милое кафе с безумно огромным меню
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх