Уведомления
Уведомления
26 9 м/с

Первые домашние матчи «Енисей» планирует сыграть в Тюмени. В Красноярске начнут играть, возможно, с осени ⚽

Нарина Георгян
1173

Красноярский «Енисей» планирует провести первые домашние матчи на тюменском стадионе «Геолог». Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Там пояснили, что соответствующее письмо руководство «Енисея» направило в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). На следующей неделе Российский футбольный союз проведет заключительную проверку арены в Тюмени и примет окончательное решение. 

Играть дома «Енисей» не может из-за закрытия главной краевой арены на реконструкцию к Универсиаде-2019. Но по прогнозам клуба, первый домашний матч в Красноярске может пройти уже осенью 2018 года. 

В первом туре «Енисей» сыграет с питерским «Зенитом». Встреча пройдет 29 июля, в 14:00 по московскому времени. Расписание игр сезона можно посмотреть здесь.

  • В этом сезоне красноярский клуб впервые в своей истории будет играть в РФПЛ. «Енисей» вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Минимальная или депутатская: попробуй угадать пенсию человека по его карьере
  • Общество
Начать
Манская петля
Красноярский театр музыкальной комедии
Возле ЖК «Орбита»
Утка на Енисее
На закате
Гроза над Красноярском
Театральная площадь
На Енисее
Снова жара: 99 вещей из льна в красноярских магазинах
После недельной передышки от изнуряющей жары синоптики вновь обещают 30+. И спасением в такую погоду станет одежда из льна, которая за cчет своей гигроскопичности хорошо отводит влагу и не позволяет ткани прилипать к телу, а также снижает вероятность перегрева. А где найти такие вещи в Красноярске, подскажет «Проспект Мира».
  • Владислава Александрович
Памятник «Белая лошадь»
Не в Шушенском : 8 самых интересных событий выходных в Красноярске
  • Василий Прокушев
В центре
Театральная площадь
Дом быта
Арка, Пушкин, Эйфелева башня: 7 странных украшений Красноярска, о которых спорят до сих пор
Красноярские власти очень любят украшать наш город. Клумбы, фонтаны, фигуры вертикального озеленения, скульптуры. Но не все их затеи одинаково полезны и одинаково красят город. О семи таких случаях — в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх