Уведомления
Уведомления
27 3 м/с

Под Красноярском перевернулся грузовик с газировкой

Александр Ибрагимов
1579

На трассе Красноярск – Лесосибирск перевернулась фура, груженная газировкой. Видео с места происшествия выложили в группе «ЧП Красноярск», информацию о происшествии «Проспекту Мира» подтвердили в ГИБДД.

Как пояснили в ГИБДД, грузовик врезался в бензовоз, после чего перевернулся, а из его кузова вывалилась тара с газировкой, часть которой пролилась на дорогу. Сколько именно было газировки в грузовике, неизвестно. Сейчас дорога от нее очищена, сказали там, фура пока остается на дороге, но не мешает движению.

Топливо из бензовоза не разлилось, при аварии никто не пострадал. Причины ДТП сейчас выясняются, пользователи соцсетей предположили, что водитель фуры с газировкой мог уснуть за рулем.

Видео: ЧП Красноярск

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ледовый дворец «Арена.Север»
Улица Ладо Кецховели
Закат на Енисее
Красноярский рабочий
Проспект Мира
Финансовые пирамиды: как уберечь себя и близких
Финансовые пирамиды — явление для России почти такое же традиционное, как квас и блины. Почему именно в России столь благодатная почва для мошенников, как отличить честную компанию от финансовой ловушки и что делать, если попался, — расскажем в нашем материале. 
  • Редакция «ПМ»
В центре
Бурундук на Столбах
Летнее комбо: выбираем очки под форму лица и форму бокала с любимым коктейлем
Будем честны — очки давно перестали быть просто красивым аксессуаром и стали настоящей маской для выхода в свет. Надевая очки, можно примерить любой образ — ботаника и хулигана, легкомысленной нимфетки и эксцентричной особы. Очки — это современная анестезия от общества, как бокал крепкого пьянящего коктейля. «Проспект Мира» расскажет, как объединить образ в брендовых линзах от салона оптики «TimeОптик» с грацией грамотно поданного коктейля, а заодно отлично провести время в творческом пространстве Yushin Brothers.
  • Редакция «ПМ»
Цитатник Еремина: расшифруй метафоры главы Красноярска
Начать
Красноярские бренды, которыми мы гордимся
Красноярцы привыкли гордиться земляками — так сложилось исторически. Но особый предмет гордости — это успешно созданный в родном регионе бизнес, марка которого известна далеко за его пределами. Об именитых брендах, ставших символами Красноярска, расскажем в нашем материале. 
  • Редакция «ПМ»
Жаркая афиша Красноярска: 9 событий для тех, кто еще не расплавился
  • Редакция «ПМ»
Тайна тунгусского метеорита: 110 лет спустя вопросов больше, чем ответов
Инопланетяне, шаровая молния, метеоритный дождь или взрыв газа: несколько десятков версий тунгусской истории высказывается сегодня. В преддверии 110-летнего юбилея загадочного инцидента «Проспект Мира» разбирался с версиями того, что же произошло 30 июня 1908 года в районе реки Подкаменная Тунгуска в Эвенкии.
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх