Уведомления
Уведомления
17 3 м/с

Под Красноярском в аварии с фурой погибла молодая девушка-водитель

Полина Осипович
3640

На красноярской трассе произошло ДТП со смертельным исходом — в столкновении с фурой погибла водитель иномарки. Фото и видео последствий аварии опубликовали в группах «ЧП Красноярск» и «Канск автоканал» во «ВКонтакте».

Авария произошла днем 22 мая на дороге «Малый обход Красноярска». В пресс-службе управления ГИБДД сообщили, девушка на автомобиле Toyota Corsa ехала со стороны Канска в сторону Красноярска. Она пошла на обгон и на встречке столкнулась с грузовым автомобилем Scania, которым управлял 60-летний мужчина. От полученных травм девушка скончалась на месте, водитель фуры не пострадал.


Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

Фото: группа «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте», видео: группа «Канск автоканал» во «ВКонтакте»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На берегу Енисея
Театральная площадь
Красноярская ГЭС
Памятник Андрею Поздееву
Набережная
«Если обнажение важно — соглашаюсь»: Елизавета Боярская о классике, эпатаже и бремени славы
В Красноярске побывала актриса Елизавета Боярская — в рамках ежегодного фестиваля «Театральный синдром», организованного благотворительным Фондом Михаила Прохорова. Дочь знаменитого мушкетера и музыканта рассказала «Проспекту Мира», зачем нужен театр, почему она не ходит в клубы и для чего занялась благотворительностью.
  • Роман Минеев
Работа в Красноярске: 6 хороших вакансий для хороших людей
Как всегда, настала пора очередной подборки интересных вакансий, которые появились за последнее время. Сегодня работодатели ищут рекламного продюсера, видеографа для Романа Гольдмана, специалистов по пиву и вину в винный дом, дизайнера — мастера на все руки в аптеку, тренера по шахматам и администратора бани.
  • Редакция «ПМ»
Над Красноярском
Смотровая площадка
На острове Татышев
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх