Уведомления
Уведомления
28 3 м/с

СМИ: подозреваемый в совращении девочки вожатый вел танцы в лагере

Полина Осипович
2401

47-летний вожатый одного из детских оздоровительных лагерей в Железногорске Сергей К., которого подозревают в совращении 11-летней девочки, был хореографом в лагере. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

  • По версии следствия, в ночь с 1 на 2 июля этого года мужчина зашел в комнату к спящим девочкам и совершил в отношении одной из них сексуальное насилие. 
  • Мужчину задержали и допросили. Выяснилось, что у него нет педагогического образования, а в лагерь он устроился на подработку на время отпуска. До этого он работал на химическом комбинате. 

Жители Железногорска рассказали «КП», что Сергея в лагере знали еще до произошедшего с их слов, мужчина вел там танцевальную студию, которая брала призовые места на конкурсах. Также у мужчины есть жена и двое детей.

В соцсетях выдвигают разные версии произошедшего. «КП» со ссылкой на мать одной из отдыхающих в лагере пишет: девочки могли подставить мужчину из-за того, что он исключил их из своей танцевальной студии. Другие пишут, что его оклеветали из-за отобранного у них сотового телефона.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней), на время расследования его поместили на два месяца в СИЗО. Сам Сергей свою вину не признает.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Город энергетиков и веселья: расскажем, как провести время с пользой в Назарово
Назарово — город суровых энергетиков и безудержного веселья. Туда мы и отправились в рамках нашего теплого летнего спецпроекта с компанией МегаФон «Малые города с большой высоты». Мы уже побывали в Ачинске и теперь следуем дальше. Расскажем о лучших местах для влюбленных, о том, где назаровцы проводят досуг, устраивают вкусный перекус и отрываются на самых горячих вечеринках этого города. Ведь именно в Назарово, в 250 километрах Красноярска, можно незабываемо провести время, если постараться. Потому что Назарово — городок, который запоминается.О том, чем можно заняться в Назарово, нам рассказала собкор краевого телеканала в городе Александра Арепьева, а фотограф Сергей Филинин показал нам Назарово глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться по городу помогал мобильный интернет 4G.
  • Редакция «ПМ»
На пол-Федора: 11 красноярских коллег Конюхова
Самый известный российский путешественник — несомненно, Федор Конюхов. Неугомонный бородач то по воздуху летает, то по земле бегает, то по морю плавает, неизменно попадая в газеты и прославляя своё имя. Но и в Красноярске есть коллеги Федора — о них и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Енисей ночью
На Коммунальном мосту
На закате
В центре
На здании речного вокзала
Студгородок
Детская ЖД в парке им. Горького
Вид с СибГУ
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх