Уведомления
40 3 м/с
Уведомления
40 3 м/с

СМИ: подозреваемый в совращении девочки вожатый вел танцы в лагере

Полина Осипович
1985

47-летний вожатый одного из детских оздоровительных лагерей в Железногорске Сергей К., которого подозревают в совращении 11-летней девочки, был хореографом в лагере. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

  • По версии следствия, в ночь с 1 на 2 июля этого года мужчина зашел в комнату к спящим девочкам и совершил в отношении одной из них сексуальное насилие. 
  • Мужчину задержали и допросили. Выяснилось, что у него нет педагогического образования, а в лагерь он устроился на подработку на время отпуска. До этого он работал на химическом комбинате. 

Жители Железногорска рассказали «КП», что Сергея в лагере знали еще до произошедшего с их слов, мужчина вел там танцевальную студию, которая брала призовые места на конкурсах. Также у мужчины есть жена и двое детей.

В соцсетях выдвигают разные версии произошедшего. «КП» со ссылкой на мать одной из отдыхающих в лагере пишет: девочки могли подставить мужчину из-за того, что он исключил их из своей танцевальной студии. Другие пишут, что его оклеветали из-за отобранного у них сотового телефона.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней), на время расследования его поместили на два месяца в СИЗО. Сам Сергей свою вину не признает.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх