Уведомления
Уведомления
24 7 м/с

Вожатого детского лагеря подозревают в совращении девочки

Редакция «ПМ»
2319

Вожатого детского оздоровительного лагеря в Железногорске подозревают в совращении девочки. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Установлено, что в ночь с 1 на 2 июля 2018 года 47-летний вожатый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

Подозреваемый задержан. Установлено, что он не имеет педагогического образования, работал на одном из химических комбинатов, а в период летнего отпуска устроился вожатым в лагерь.

Сейчас следователи выясняют, каким образом человек без профильного образования, с нездоровыми сексуальными склонностями оказался сотрудником детского учреждения и был допущен к работе с детьми.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).  

В Красноярском крае это не первый подобный случай. Так, летом 2016 года было возбуждено уголовное дело в отношении вожатого местного лагеря «Сокол», его приговорили к 12 годам лишения свободы.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Центральный стадион
В Есауловке
Октябрьский мост
Речной вокзал
Закат в Железногорске
Вид на Виноградовский мост
На набережной
Юрта «Кочевник»: добротная кочевая кухня в ассортименте, почти в центре города
  • Василий Прокушев
«...а теперь разрушаем Россию»: как краевые депутаты повышение пенсионного возраста одобряли
В четверг, 5 июня, депутаты красноярского заксобрания проголосовали за положительный отзыв на законопроект правительства России о повышении пенсионного возраста. Депутаты оттягивали обсуждение вопроса до вечера и устроили поименное голосование (хотя в этом, кажется, не было особой необходимости). «Проспект Мира» рассказывает, как это было.
  • Александр Ибрагимов
Улица Парижской коммуны
Мэр Красноярска Сергей Еремин провел выездное совещание по благоустройству городских дворов
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх