@pr.mira
3
Пробки
$
69.55
80.7
85.58

Подполковник милиции разбил голову подполковнику полиции в Уяре

В Уяре полицейский сделал замечание мужчине, выпивающему на улице, но тот в ответ избил его. Напавшим оказался бывший милиционер.

В полиции «Проспекту Мира» сообщили, что 4 октября во время службы полицейский услышал крики в парке, где он увидел выпивающего мужчину. После замечания полицейского мужчина начал оскорблять сотрудника и напал на него.

Kras Mash пишет, что напавшим был подполковник железногорской милиции в отставке, а пострадавшим оказался действующий подполковник полиции — ему разбили голову, у него черепно-мозговая травма.

Пьяного мужчину задержали. Ему назначили двое суток административного ареста за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. За нападение на представителя власти в отношении него возбудили уголовное дело (318 УК).

Обновление: по данным краевого СК, днем 4 октября 65-летний житель Уяра выпивал в парке, а после начал конфликтовать с прохожим. Рядом находился заместитель начальника полиции по охране общественного порядка, который сделал мужчине замечание, после чего тот напал на полицейского.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествия
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест