38 1 м/с

Подросток за рулем «Жигулей» убегал от ДПС и разбил три авто

Полина Осипович
1428

В Октябрьском районе водитель автомобиля «Жигули», уходя от преследования экипажа ДПС, врезался сразу в три припаркованные машины. Все произошло накануне вечером в районе Мирошниченко, 22, фото и видео очевидцы опубликовали в группе «ЧП Красноярск». 

По словам автора видео, водитель «вошёл боком в поворот, убегая от патруля, и зацепил три авто», из машины выбежали молодые люди и скрылись. В результате аварии поврежденными оказались Audi Q7, Toyota Carina и Skoda Octavia. 

«Я мгновенно выбежала за двумя парнями из авто, но не смогла догнать, так как меня поймали сотрудники ДПС: они думали, что я одна из нарушителей. Как оказалось позже, за рулём находился 16-летний парень, не имеющий прав управления, сама же машина не застрахована. Со слов бывшего хозяина автомобиля, который приехал чуть позже, авто оформлено на сегодняшний день на умершего владельца», — рассказала красноярка.

Сейчас сотрудники ГИБДД просят помощи в поисках водителя. Всех, кому что-либо известно о происшествии, просят звонить по телефону 226-83-85.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх