@pr.mira
18°
Облачно
$
70.52
79.52
42.77
$
70.52
79.52
42.77
18°

Полицейские 40 минут гнались за пьяным водителем

Инспекторы ГИБДД задержали нетрезвого водителя после продолжительной погони. Об этом рассказали в пресс-службе краевой полиции.

В рамках рейда «Нетрезвый водитель» полицейские находились около села Павловка, когда обратили внимание на автомобиль марки ВАЗ. Они потребовали водителя остановиться, но мужчина только увеличил скорость и попытался скрыться. Тогда инспекторы погнались за автомобилистом. В результате ВАЗ остановили и водителя задержали в поселке Березовка Шарыповского района. Всего погоня длилась около 40 минут.


Водителем оказался 30-летний житель Назаровского района, у которого не было прав. Результат освидетельствования показал 0.46 мг/л. Против нарушителя сотрудники ГИБДД составили четыре административных материала, в том числе за невыполнение требования об остановке авто и неповиновение их распоряжению. Автомобиль эвакуировали на специализированную стоянку в Шарыпово.

Добавим, по решению суда водителя арестовали на 12 суток.

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.