Уведомления
Уведомления
33 3 м/с

Полицейский при задержании травмировал плечо пьяному дебоширу и получил условно

Нарина Георгян
1426

В Енисейске 44-летнего полицейского признали виновным в превышении должностных полномочий, сообщает краевое управление Следственного комитета.

В октябре 2016 года полицейский в составе автопатруля отправился на вызов, чтобы помочь сотрудникам вневедомственной охраны. На месте полицейские увидели троих мужчин, которые находились в алкогольном опьянении и вели себя вызывающе.

Полицейский начал надевать на 30-летнего мужчину наручники, но «превысил должностные полномочия» и травмировал его. Врач-травматолог зафиксировал у задержанного разрыв связок плечевого сустава. 

В итоге Енисейский районный суд признал полицейского виновным и приговорил его к трем годам лишения свободы условно. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Теплоход «Куприян» на Енисее
20%
жителей Красноярского края составляет молодежь в возрасте от 15 до 30 лет (по данным Красноярскстата) 27 июня
Над Красноярском
Возле ЦУМа
Красивый берег
Малые города с большой высоты: самые интересные места Ачинска, которые стоит посетить
Малые города Красноярского края часто воспринимаются как медвежьи уголки, где нечего делать и незачем жить. «Проспект Мира» и компания «МегаФон» решили опровергнуть этот стереотип и рассказать об удивительных местах и явлениях, которые там есть, а заодно показать город глазами связистов — с уровня вышек сотовой связи. В этом нам помогает Сергей Филинин, мастер городских пейзажей, и 4G-интернет «МегаФона», с помощью которого мы ориентировались на местности и узнавали больше о достопримечательностях.Первый город — Ачинск — уютное место, где можно пройтись по Старому центру, пронизанному духом эпохи конца XIX века, посетить драмтеатр, погулять по паркам, перекусив по пути сочным чебуреком, и проехаться на трамвае, оглядывая шламовые карты. Недаром в 1990 году Ачинск был включён в официальный список городов России, имеющих историческую и культурную ценность всероссийского значения.Нашим проводником станет бывший главный редактор «Причулымского вестника» Леонид Зольников. 
  • Леонид Зольников
Ночной Красноярск
Красный закат
Сибирский федеральный университет
Доставка Wsushi.ru: очень плохие суши с очень большими понтами
  • Василий Прокушев
Вид с Караульной горы
Красноярское море
Крестовоздвиженский Собор
В центре
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх