@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.16

​Полицейский на служебной машине вылетел с дороги и сбил пешехода

В центре города полицейский автомобиль выехал с дороги и сбил женщину. Видео опубликовали очевидцы в группе «ЧП Красноярск».

Случайные свидетели рассказали, что после столкновения сотрудники полиции быстро забрали с места происшествия пострадавшую женщину и увезли.

В ГИБДД сообщают, авария произошла накануне, 8 февраля, на перекрёстке улиц Марковского и Перенсона. Автомобиль вневедомственной охраны с включёнными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией в этот момент ехал на вызов по сигналу «тревога». По предварительной информации, перед служебной машиной резко затормозил эвакуатор. Водитель хотел увернуться от столкновения, а в итоге на скользкой дороге автомобиль вылетел на тротуар и сбил женщину.

По данным госавтоинспекции, пешеход не пострадал. Но полицейские всё равно предложили женщине доехать до больницы, однако она отказалась. Сейчас в ведомстве проводят служебную проверку.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.