Уведомления
Уведомления
17 2 м/с

Попавший под напряжение в 110 киловольт мужчина умер спустя несколько дней

Нарина Георгян
2435

Сегодня умер мужчина, который 27 августа попал под напряжение в 110 киловольт на электроподстанции в Ленинском районе. Об этом «Проспекту Мира» сообщил сотрудник пресс-службы Красноярской краевой клинической больницы Сергей Головач. 

  • Накануне в соцсетях появилось видео с пострадавшим. На опубликованных кадрах можно увидеть, как после случившегося мужчина стонет от боли и пытается дойти до носилок, которые для него подготовили спасатели. 
  • Как уточняли «ПМ» в краевом управлении МЧС, мужчина забрался на электроподстанцию и попал под напряжение, после чего на территории возникло короткое замыкание. Несмотря на это, мужчина остался жив. Спасатели не могли подойти к нему по технике безопасности. Когда он сам дошел до носилок, его увезли в ожоговый центр.
  • В «МРСК Сибири» нам сообщили, что, со слов местных жителей, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он пролез на электроподстанцию, чтобы украсть драгметаллы. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На каче
Фейерверк в День города
Вегетарианский шведский стол в «Лошадке»: интересный ассортимент, но напиток c помётом (не шутка!)
  • Василий Прокушев
На закате
Торгашинский хребет
Недострой «Мариотт» отошел «Стройинновации»: что известно о непубличном строителе красноярских бизнес-центров
Недостроенная пятизвездочная гостиница «Мариотт» на Партизана Железняка, которую пытался построить Александр Кангун, стала собственностью красноярско-иркутского холдинга «Стройинновация». Как они планируют поступить со стройплощадкой, пока неясно. Но на другом конце Красноярска на Ладо Кецховели холдинг сейчас строит элитный жилой дом, а в прошлые годы близкие к застройщику компании возвели в городе несколько торговых центров. «Проспект Мира» рассказывает, что известно о новых владельцах гостиницы-недостроя и при чем тут «блатной» предприниматель из Канска по кличке Турухан.
  • Александр Ибрагимов
День города
День города
Красноярское море в районе Даурского
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх