@pr.mira
-1°
Облачно
4
Пробки
$
63.81
70.72
63.11
$
63.81
70.72
63.11
-1°
Соцсети

Посетители бара в Северном обвинили охрану в хамстве и избиении

Гости бара «Рояль в кустах» жалуются на охрану заведения — в соцсетях появились видео с дракой посетителей и сотрудников фейсконтроля заведения. 

Осторожно: на записи присутствует ненормативная лексика!

На кадрах видно, что между гостями и охраной возникла перепалка — очевидно, из-за отказа пропустить посетителей в заведение. В процессе конфликта молодой человек хватает одного из охранников за куртку, после чего на него накидываются толпой. Личность сотрудников фейсконтроля определить сложно — мужчины закрыли лица балаклавами.

В комментариях мнения разделились — некоторые рассказали о своем печальном опыте похода в «Рояль в кустах» и стычках с охраной. Часть пользователей предположила, что посетителей не впустили из-за нетрезвого состояния и отметили, что парень из компании сам спровоцировал конфликт.

Женщина, которая выложила видео, Оксана Лузина, рассказала «Проспекту Мира», что при конфликте сама не присутствовала, а в заведение пошла ее дочь с парнем, его родителями и друзьями их семьи. 

«Все были практически трезвые — дочь и Денис вообще не употребляли. Решили провести весело вечер, пошли в «Рояль». На входе пропустили только одну женщину, маму Кирилла, остальных впускать отказались, без объяснения причин. Охранники начали грубить, хамить и крыть матом. И женщин, в том числе. На что, естественно, мужчины, стали отвечать тем же. В результате завязалась потасовка»

Оксана сообщила, что в драке одному из компании разбили губу, а Кирилла «повалили и начали душить». По словам женщины, охранники отказались представиться. Красноярка отметила, что в полицию компания не обращалась, но собираются подать заявление.

В полиции «ПМ» рассказали, по факту произошедшего сейчас проводится проверка. Связаться с руководством бара для уточнения обстоятельств оперативно не удалось.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
От «Ночных псов» до «Пчеловода»: вспоминаем красноярские хиты, прогремевшие на всю страну. И рассказываем про их авторов

От «Ночных псов» до «Пчеловода»: вспоминаем красноярские хиты, прогремевшие на всю страну. И рассказываем про их авторов

Красноярск на музыкальной карте России точка не самая заметная, но и у нас, бывает, случаются хиты, которые палят на всю Россию