@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
58.82
$
64.22
70.73
58.82

После столкновения грузовик вылетел с Шинного моста на правом берегу

В Красноярске после столкновения грузовой автомобиль вылетел с Шинного моста, который проходит над железнодорожными путями. Авария произошла сегодня, 24 февраля, на выезде с Семафорной на Тамбовскую.

Врезались большегруз и легковой автомобиль Toyota Mark II. «В результате дорожно-транспортного происшествия опрокинулся грузовик. В аварии пострадавших нет. Сотрудники ГИБДД сейчас работают на месте и выясняют обстоятельства случившегося», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Фотографии инцидента опубликовали случайные свидетели в группе «ЧП Красноярск» и сообщили о подробностях. «Светофор не работал. Марк вылетел на мост, ударил воровайку, та зацепила Жигули и ушла по касательной вниз!», — описывает аварию очевидец Андрей Тарасов.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.