@pr.mira
1
Пробки
$
60.9
62.54
98.41
$
60.9
62.54
98.41
Видео

«Позор для меня»: 59-летний экс-депутат рассказал о своих отношениях с беременной 15-летней школьницей

Бывший 59-летний депутат сельсовета рассказал об отношениях с 15-летней школьницей, которая забеременела от него. Эта история произошла в одном из поселков под Красноярском — в Емельяновском районе. 

видео: ТВК Красноярск. 

Бывший депутат Евгений Анкудинов сообщил «ТВК Красноярск», что до этой истории руководил сельским клубом и занимался с детьми музыкой. Беременная 15-летняя девочка была его ученицей. И он, и школьница признали свою интимную связь и заявили, что все было добровольно. 

По словам мужчины, он не думал, что об отношениях узнают. Анкудинов добавил, что хорошо знаком с родителями школьницы.

«Ну, так получилось, некрасивая история. Молодая девушка, моя ученица, уже взрослая, выпускница, 9 класс. Как-то привязалась, так получилось... Мы музыкальными делами занимались. Хорошо знакомы [с родителями], претензий никто ни к кому не имеет... Стыд и позор просто для меня. Все понимал. Думал, никто не узнает. Так получилось. Жизнь есть жизнь... Показалось, что человек взрослый».

Евгений Анкудинов женат, у него есть взрослые дети. Он сказал, что планирует остаться в поселке и помогать беременной школьнице.

«Будем помогать, будем что-то придумывать».

Против бывшего депутата возбудили уголовное дело о половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (статья 134.1 УК).

Как писали СМИ, в апреле девочка обратилась к гинекологу с жалобой на боль в животе. Тогда выяснилось, что она беременна, срок — больше трех месяцев. 

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное