Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Пропал 9-летний ребенок! Для поисков нужны добровольцы с машинами

Редакция «ПМ»
2566

В деревне Лопатино под Красноярском пропал 9-летний Кирилл Бурлака, об этом сообщили в группе «Поиск пропавших детей». Вчера, 22 июня, в 2 часа дня он ушел из дома и не вернулся, последний раз его видели в деревне в седьмом часу вечера. Кирилл худощав, рост 120 сантиметров, глаза зеленые, волосы короткие, темно-русые. Особые приметы: родинки на правой брови и справа на носу. Был одет в голубые шорты и футболку, темные носки с белыми полосками и черные сланцы.

Волонтеры объявили о сборе людей для поисков мальчика, желающие помочь могут приехать до 12:00 на парковку автовокзала «Восточный» в Красноярске (ул. Глинки, 51) — там собирается поисковый отряд. Всех, кто что-то знает о местонахождении ребенка, просят срочно позвонить в местный отдел полиции по телефону 8 (39175) 212-02 или связаться с волонтерами по номеру 8-950-996-60-66.

Волонтеры призывают красноярцев помочь.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Что где есть и покупать на КрасТЭЦ: гид по секретным местам легендарного рынка
В каком бы районе (ну, кроме Ленинского) вы ни жили, кажется, что КрасТЭЦ находится бесконечно далеко. Но все там были как минимум однажды: пару лет назад, хмельным утром, приятель отвозил бодриться пельменями, или вовсе в детстве, когда родители на скромную зарплату пытались собрать тебя в школу — и одним махом получалось только тут, да ещё и на мяч футбольный оставалось.  Таким товарищам, кстати, не бывшим на рынке лет 15-20, будет особенно удивительно посетить его сейчас. Ну а кто-то катается в истоки КрасРаба регулярно и знает, что не одним китайским поддельным шмотьём славно это место. Есть у него свои секреты. И своя история. 
  • Вадим Шарапов
Часовня Параскевы Пятницы
Коммунальный мост ночью
В заповеднике «Столбы»
Коммунальный мост
На острове Татышев
Кача
У гостиницы Красноярск, 80-е годы
Улица Белинского
Красноярск неравнодушный
Хочешь изменить мир, начни с себя. Все больше красноярцев присоединяются к движению “Красноярск неравнодушный”. Жительница Николаевки Мария Нестяева превратила свой дом и палисадник в музей искусства.
  • Редакция «ПМ»
«Равноценные питомцы»: красноярский заводчик экзотических пауков и насекомых рассказал о своей высокой миссии
Красноярский биофизик Яков Колесников разводит экзотических пауков и насекомых прямо у себя дома, превратив хобби в небольшой бизнес. Он рассказал «Проспекту Мира» о том, как полюбить мадагаскарских тараканов, кому нельзя продавать пауков и можно ли держать у себя смертельно опасных скорпионов, если нет антидота (спойлер: можно О.о)
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх