Уведомления
21 2 м/с
Уведомления
21 2 м/с

«Расфигачили машину трубой и кувалдой»: неизвестные разбили «Ягуар» блогера Шилова

Полина Осипович
113

Обновление: в пресс-службе городской полиции «ПМ» сообщили, что после инцидента возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Неизвестные разбили автомобиль красноярского видеоблогера Дмитрия Шилова (Raddyson). По мнению блогера, нанесенные автомобилю повреждения не подлежат восстановлению.

В разговоре с «Проспектом Мира» Дмитрий сообщил, все произошло сегодня утром на автостоянке. Со слов охранников автостоянки, четверо неизвестных мужчин приехали на автомобиле и остановились недалеко от стоянки. После они забежали на автостоянку и разбили автомобиль марки Jaguar F-Pace, который принадлежит блогеру.

«Стоянщик сразу вызвали полицию. Сам он не выходил, потому что припарковалась иномарка белого цвета, выбежали четыре человека в капюшонах, забежали через парадный вход и расфигачили машину трубой и кувалдой. Разбили панорамную крышу, лобовуху, все окна, зеркала, двери, капот. Хорошо, что фары целы, одна только поцарапана. Быстренько все сделали и убежали», — пояснил Дмитрий.

Дмитрий поделился с «ПМ» фотографиями поврежденного автомобиля:

Блогер сообщил, что его автомобиль застрахован, однако считает, что нанесенные транспорту повреждения не подлежат восстановлению. Также он уточнил, что после инцидента обратился в полицию с заявлением. До пресс-службы городской полиции оперативно дозвониться не удалось.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх