Уведомления
Уведомления
69 2 м/с

Рейс до Москвы прервали из-за плохого самочувствия пассажира

Нарина Георгян
3176

Следовавший из Красноярска в Москву самолет совершил экстренную посадку в Нижневартовске из-за ухудшения состояния одного из пассажиров. Инцидент произошел сегодня ночью, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

По информации ведомства, пассажиру 1984 года рождения стало плохо из-за гипертонического криза — его доставили в больницу Нижневартовска. 

Рейс выполняла авиакомпания «Аэрофлот», которая подтвердила информацию о незапланированной посадке. После случившегося самолет вылетел в Москву. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Главная ёлка на острове Татышев
Фейерверк в Рождество
Храм Рождества Христова
Город на закате
Сквер им. А.С.Пушкина
Утонувший автомобиль, горящая елка и горы мусора: как в Красноярске прошли новогодние праздники
Для СМИ новогодние каникулы — ад адский. Больше недели страна в коматозе, и совершенно ничего не происходит. Хотя кое-что все же случается. Если вы только что вернулись из новогодней страны мертвых и плохо понимаете, что происходит, почитайте, чем запомнились эти девять дней в Красноярске и окрестностях.
  • Василий Прокушев
Коммунальный мост
После елки: какие изменения ждут красноярцев в 2019-м
С начала года в стране по традиции вступает в силу масса новых законов, указов, постановлений и прочих актов. «Проспект Мира» выбрал несколько интересных, которые касаются как россиян в целом, так и красноярцев в частности.
  • Александр Ибрагимов
Часовня Параскевы Пятницы
Улица Дубровинского
Морозная прогулка по берегу парящего Енисея
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх