@pr.mira
19°
Облачно
1
Пробки
$
71.23
80.27
43.32
$
71.23
80.27
43.32
19°
Фото

«Решил поиздеваться над чувствами»: модель Лиза Адаменко прошла в шоу «Холостяк». Она оказалась знакома с героем

Модель из Канска Лиза Адаменко останется в шоу «Холостяк» — в первой серии седьмого сезона дантист Антон Криворотов вручил Лизе последнюю розу.

Выпуск вышел на телеканале ТНТ вечером 1 марта. К Антону Лиза приехала на красном «Мустанге».

фото здесь и далее: скриншоты шоу «Холостяк»
«Меня зовут Лиза Адаменко, мне 20 лет. В 13 лет я начала работать моделью, заработала первые полмиллиона рублей. Не знаю, куда я их дела, — рассказала участница о себе. — Я постоянно гастролировала по миру, мне были доступны все клубы, это был какой-то трип. Когда мне было почти 16 лет в Сингапуре я встретилась с мужчиной, он намного старше меня и мы начали вместе жить. Это закончилось каким-то жутким крахом, потому что он ревновал меня ко всем».

Выяснилось, что Лиза и Антон знакомы. Дантист сказал, что Лиза «интересная и живая». В приватном разговоре Лиза и Антон сказали, что «видят друг друга насквозь». Однако модель из Канска не понравилась друзьям Криворотова — актерам Ирине Горбачевой и Павлу Деревянко.

«Вообще, она изломалась просто. Ей 20 лет, а у нее взгляд как будто тридцатник. И она с горочки этой летит с огромной скоростью, причем сама еще хочет себя угробить. Пусть она идет лечится. Да простит она меня, Лиза» — высказала мнение Горбачева.

В конце выпуска прошла «церемония роз», на которой Антон Криворотов вручил 15 роз понравившимся участницам, остальные покинули шоу. Лизе Адаменко дантист отдал последнюю розу.

— Знаешь, почему вот так?

— Догадываюсь. Просто ты решил поиздеваться над моими чувствами.

— Нет. Больше я ничего говорить не буду. Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы.

  • Лиза Адаменко стала известна после того, как в 2016 году вышла замуж за 55-летнего бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. Как писали разные издания, их отношения начались, когда Лизе было 13-14 лет.
  • Весной 2017 года Адаменко заявила журналистам, что рассталась с бизнесменом. По словам модели, разрыв произошел из-за избиений мужа. Сам Иванов эти обвинения назвал ложью.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Модель Лиза Адаменко
Актуальное