Posted 23 апреля 2020,, 12:14

Published 23 апреля 2020,, 12:14

Modified 29 мая 2023,, 10:16

Updated 29 мая 2023,, 10:16

Ресторатор открыл лапшичную прямо перед карантином. Теперь он там уборщик и директор: «Бывает страшно, но я не унываю»

23 апреля 2020, 12:14

Красноярский ресторатор Евгений Пономарев рассказал, как работает его недавно открывшаяся лапшичная «Панда и гусь» во время режима самоизоляции.

На своей странице в фейсбуке Евгений рассказывает о количестве заказов в день и ставит собственные рекорды — в режиме доставки его лапшичная начала работать 9 апреля. 

В разговоре с «Проспектом Мира» Пономарев сказал, что сейчас в «Панде и гусе» работают меньше десяти человек, которые занимаются всем — от готовки до доставки заказов. Пономарев добавляет, что сам тоже выполняет много функций — и уборщицы, и оператора, и директора. 

По словам Евгения, работать в таком режиме сложно:

«Бывает до истерики страшно. Но я не унываю, Москву в сорок первом отстояли и это отстоим. Доходы у нас, конечно, маленькие по сравнению с холдингами сейчас, но когда узнают, каким количеством человек мы эти деньги делаем — удивляются».
  • Лапшичная «Панда и гусь» от бывшего совладельца «Теленка Табака» Евгения Пономарева открылась в начале марта 2020 года. 
  • Ресторанный критик «ПМ» Василий Прокушев посетил лапшичную на старте и остался доволен. 
"