Posted 23 апреля 2020,, 12:14
Published 23 апреля 2020,, 12:14
Modified 29 мая 2023,, 10:16
Updated 29 мая 2023,, 10:16
Красноярский ресторатор Евгений Пономарев рассказал, как работает его недавно открывшаяся лапшичная «Панда и гусь» во время режима самоизоляции.
На своей странице в фейсбуке Евгений рассказывает о количестве заказов в день и ставит собственные рекорды — в режиме доставки его лапшичная начала работать 9 апреля.
В разговоре с «Проспектом Мира» Пономарев сказал, что сейчас в «Панде и гусе» работают меньше десяти человек, которые занимаются всем — от готовки до доставки заказов. Пономарев добавляет, что сам тоже выполняет много функций — и уборщицы, и оператора, и директора.
По словам Евгения, работать в таком режиме сложно:
«Бывает до истерики страшно. Но я не унываю, Москву в сорок первом отстояли и это отстоим. Доходы у нас, конечно, маленькие по сравнению с холдингами сейчас, но когда узнают, каким количеством человек мы эти деньги делаем — удивляются».