@pr.mira
$
61.77
64.99
88.79
$
61.77
64.99
88.79

РУСАЛ помогает собрать в школу детей металлургов

РУСАЛ помогает детям металлургов с покупкой школьных принадлежностей.

К 1 сентября первоклассники, чьи родители работают на Красноярском алюминиевом заводе РУСАЛ, получили сертификаты на три тысячи рублей на покупку школьных принадлежностей. Также детям дали папку для тетрадей и дневник. Всего РУСАЛ купил более 400 таких наборов для первоклассников.

Еще РУСАЛ закупил на миллион рублей сертификаты для работников КрАЗа. Всего во всех городах ответственности РУСАЛа поддержку получат более 3,5 тысяч семей. РУСАЛ проводит эту акцию второй год подряд по инициативе промышленника и основателя компании Олега Дерипаска.

Кроме того, сотрудники красноярской промплощадки РУСАЛа приняли участие в общероссийской акции «Помоги пойти учиться». Красноярские металлурги сдавали деньги для участия в акции или приносили уже купленные товары. Всего собрали семь больших пакетов с канцелярией, 30 портфелей первоклассника и 73 тысячи рублей на школьные принадлежности детям из незащищенных слоев населения. Все это представители Молодежного совета красноярской промплощадки РУСАЛа передали в социальные центры «Надежда» и «Эдельвейс».

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями: