Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Рядом с теплоходом у речвокзала обнаружили тело женщины

Редакция «ПМ»
1767

В субботу, 8 июня, рядом с речным вокзалом в Енисее обнаружили тело неизвестной женщины, сообщили в краевом учреждении «Спасатель». Судя по всему, его вынесло течением к одному из стоящих у причала теплоходов. Прибывшие на место спасатели достали тело из воды и передали его полиции для опознания и установления причин смерти.

Всего за прошедшие сутки, 8 июня, спасатели совершили шесть выездов и 21 патрулирование, из которых пять на лодке и одно — на автомобиле.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Проспект Мира
Почему дело Ивана Голунова — это важно. Заявление редакции «Проспекта Мира»
Редакция «Проспекта Мира» очень редко выступает с заявлениями, но сейчас случай особый. Известный российский журналист-расследователь, специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня в Москве по пути на встречу с информатором. Полиция якобы нашла у него наркотик мефедрон, который он, автор громких расследований о коррупции в государственных и муниципальных заказах, черном рынке ритуальных услуг и строительстве новых мусорных полигонов под Москвой, якобы пытался продать. По предъявленной статье ему грозит до 20 лет тюрьмы.
  • Редакция «ПМ»
Свято-Никольский храм
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх