Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

«Сергей Кузнецов: энергии через край» — МРСК Сибири рассказывает о выдающихся работниках предприятия

Редакция «ПМ»
709

Ранее мы уже рассказывали о том, что МРСК Сибири выпускает книгу о выдающихся работниках предприятия. Она посвящена людям, ежедневный труд которых — гарантия того, что в домах жителей будет гореть свет.

Первая история книги о электромонтере из Лесосибирска. Сергей Кузнецов в филиале ПАО «МРСК Сибири»-«Красноярскэнерго» с 1994 года, за это время он стал не только опытным энергетиком, но многократным призером различных соревнований по пауэрлифтингу. 

За эти годы ему не раз приходилось решать сложные задачи. Так, в начале 2010-х годов в городе поднялся мощный ветер и начался ливень, из-за чего без света осталось больше половины Лесосибирска. Эту проблему Сергей решил в течение двух часов, пробежавшись по всем подстанциям. В условиях небольшого, но растянутого города это весьма непросто. 

В другой раз локальное отключение застало Сергея во время дежурства в новогоднюю ночь. Большой снегопад, случившийся накануне, усложнял задачу — снег достигал уровня забора. Чтобы попасть на объект, пришлось ползти, перелазить через забор и применять спортивные навыки. В результате и эта ситуация разрешилась благополучно.

Несмотря на посменную работу, Сергей находит время на спортзал, где он поддерживает форму три-четыре раза в неделю. Сегодня он — многократный чемпион краевых соревнований по пауэрлифтингу, а также «золотой» и «серебряный» чемпион первенства России. 

В зале он тренирует людей с ограниченными возможностями. И даже успел воспитать чемпиона-колясочника, который на первенстве России по армрестлингу занял второе место. Отдушиной для Сергея является не только спорт. Каждые выходные в его доме собираются дети и внуки.

Его цель — снова съездить на первенство России по пауэрлифтингу и показать отличные результаты. 

Полную историю Сергея Кузнецова можно прочитать на официальном сайте МРСК Сибири тут.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ТОП-10 событий РУСАЛа в Красноярске в 2018 году
Несмотря на сложные макроэкономичекие условия компания РУСАЛ в 2018 году реализовала в Красноярске значимые проекты, оказавшие влияние на социально-экономическую жизнь региона. Вот ТОП-10 ключевых событий компании в 2018 году.
  • Редакция «ПМ»
Вибраторы, анальная пробка и зайка с моторчиком: редакция «Проспекта Мира» тестирует секс-игрушки на себе
Красноярск находится в десятке городов России по количеству интим-магазинов — а значит, было бы несправедливо игнорировать тему секс-игрушек. Поэтому сотрудницы и сотрудники «Проспекта Мира» решили протестировать некоторые девайсы на себе и поделиться впечатлениями. Помогла нам в этом крупнейшая в городе сеть интим-шопов «Страсть» — в таком деле без партнеров никак (простите за каламбур).Внимание! Материал не предназначен для лиц младше 18 лет. Если вам нет 18, то перейдите по этой ссылке и почитайте про бюджетную кофейню.
  • Редакция «ПМ»
На Столбах
У гостиницы «Красноярск»
Азбука малого бизнеса: узнал, открыл и заработал
В Красноярском отделении ПАО Сбербанк за одиннадцать месяцев 2018 года открыто более 12,3 тысячи  расчетных счетов. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года цифра увеличилась в 1,6 раза. Столь активный рост стал результатом большой работы банка по созданию комфортной среды для малого бизнеса. Начать свое дело и успешно его вести теперь очень просто.
  • На правах рекламы
Вид на Виноградовский мост
На улице Белинского
На закате
9 новостей Красноярска, от которых у вас точно будет дежавю
Пожалуй, в каждом российском городе есть такие новостные поводы, которые повторяются из сезона в сезон, из года в год. Вот, например, эти девять новостей, которые в Красноярских СМИ появляются с незавидной регулярностью.
  • Сергей Ошаров
Теплоход на Енисее
Набережная
Вид с острова Татышев
Проспект Мира
На Столбах
Оружие в супермаркетах, разочарование в Трампе и сочувствие к русским: красноярский оппозиционер о своей поездке в американскую глубинку
Красноярский оппозиционер и политактивист Руслан Руденко около двух недель провел в американской глубинке — городе Шайенн на 60 тысяч населения, столице штата Вайоминг — по программе «Открытый мир». Он жил в семье республиканцев и встречался с сенаторами и их помощниками, губернатором, шерифом, окружным клерком, главой полиции, мэром и другими официальными лицами. Руденко рассказал «Проспекту Мира» о быте провинциальных американцев, их отношении к Трампу, оружию и русским.
  • Алёна Аракчеева
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх