Сеть АЗС, несогласная с обвинениями общественников в «плохом» топливе, вызвала их на теледебаты

Шакирова Олеся
1466
В ходе масштабной проверки качества топлива на АЗС Красноярска одна из сетей заправок осталась недовольна результатами рейда общественников. Как рассказал сегодня на своей странице в Instagram координатор красноярского отделения ФАР Егор Фролов, сеть заправок «Сольвент» предъявила ему ответную претензию и вызвала на теледебаты.

Скрин: страница Егора Фролова в Instagram

«Я сказал, что в товарном чеке на этой заправке не указан вид топлива и его экологический класс. Ведь мы проверяем не только качество топлива, но и весь спектр услуг на заправках. Руководство сети обвинило меня в том, что это неправда», - рассказал редакции «Проспекта Мира» Егор Фролов.
Общественника обвинили и в том, что исходя из его комментария СМИ, складывается впечатление, что на всех 4 заправках, о которых шла речь, в бензин добавляют присадки. Таким образом сети АЗС нанесен репутационный урон. Хотя сам Фролов говорит, что к качеству топлива на этой заправке у него претензий не было.
«После этого мне позвонили из редакции телеканала и пригласили в эфир обсудить с представителем сети всю эту ситуацию», - подытожил Фролов.
Представители сети в ответ на просьбу «ПМ» о комментарии и сути претензий к общественнику прислали нам письмо, в котором заявили, что Егор Фролов и вовсе не покупал топливо на их заправке, а чек подобрал в мусорном ведре. Фрагмент ответа сети АЗС мы приводим:

Ответить на эти обвинения Егор Фролов сможет в прямом эфире теледебатов в понедельник.
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх