Уведомления
16 7 м/с
Уведомления
16 7 м/с

Следователи проверят интимную переписку бывшей учительницы с учеником

Нарина Георгян
72

Следователи проверят достоверность интимной переписки бывшей 30-летней учительницы с 15-летним учеником, опубликованной в пабликах Канска. Об этом сообщает «Комсомомльская правда — Красноярск» со ссылкой на краевой СК.

  • Переписка учительницы и школьника была опубликована в канских группах во «ВКонтакте». Известно, что педагога зовут Светланой, она около месяца работала учительницей английского языка в канской школе №6, а затем уволилась.
  • Во время общения с подростком учительница призналась, что «с ума сходит по нему», хочет его расцеловать, но не ожидала от себя, что «полезет к нему». Кроме того, она отправила школьнику свои откровенные фото.
  • Ситуацию активно обсуждают жители Канска в соцсетях. Одни пользователи осуждают Светлану, другие жалеют и предполагают, что ее страницу могли взломать. Однако в комментариях многие жители утверждают, что переписка все же не фейковая, и учительница рассказывает о своих чувствах даже на уроках.

По информации журналистов, Следком инициировал проверку после публикаций в СМИ. Если выяснится, что переписка настоящая, будет проведено расследование. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх