Уведомления
Уведомления
14 4 м/с

Следователи начали проверку после «похищения» в Покровском: мужчину могли увезти в наркодиспансер

Полина Осипович
1433

Следователи начали проверку по факту инцидента в Покровском — ранее в соцсетях сообщали о том, как мужчину силой затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.

  • Все произошло днем 3 сентября. Очевидцы опубликовали видео, на котором видно, как мужчину насильно пытаются посадить в автомобиль «Мерседес» черного цвета. Мужчина кричит и просит вызвать полицию. 
  • В комментариях под видео некоторые отметили, что мужчину могли забрать в реабилитационный центр на лечение. Пользователи назвали инцидент «возвращением 90-х» и раскритиковали равнодушных очевидцев. 

После произошедшего следователи начали проверку. В пресс-службе краевого управления Следственного комитета уточнили, что личности участников инцидента установлены. По предварительной версии, так родственник решил доставить мужчину на лечение в наркологический диспансер. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярское море
Коммунальный мост
Антикафе, крафт-бары, автокинотеатры: 8 бизнесов, которые в Красноярске не прижились
Бизнесы бывают разные, не так давно мы писали про средства заработка, которых в Красноярске более чем достаточно. Сегодня же о тех, которые так и не прижились. Это не значит, что нам их не хватает, просто так вышло. 
  • Василий Прокушев
5 мест в центре Красноярска, где можно купить дары огородов
  • Василий Прокушев
Белые росы
Виноградовский мост
На закате
На острове Татышев
На проспекте Мира
Литературный музей
Предмостная площадь
Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх