@pr.mira
11°
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
58.96
Фото

Слонов сделал мухобойки с лицами Богомолова и Собчак. Да-да!

Красноярский художник Василий Слонов выпустил мухобойки с лицами Константина Богомолова и Ксении Собчак.

Пост об этом Василий опубликовал в фейсбуке, сопроводив подписью: «Последние мухи осени умрут под натиском этой удушающей брачной любви».

  • Свадьба Собчак и Богомолова прошла в пятницу, 13 сентября — к ЗАГСу пара приехала на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».
  • После бракосочетания молодожены устроили банкет, на котором Собчак исполнила эротический танец в корсете. Сама журналистка назвала свою свадьбу «деконструированным шапито».
  • Свадьбу Собчак и Богомолова потроллил в своем инстаграме Сергей Шнуров — «Зритель ща пошел нестрогий, а ньюсмейкерам не жалко. Один в ж*** сунет ноги, другой мчит на катафалке».

фото: Василий Слонов

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.