Уведомления
Уведомления
57 1 м/с

Состоится ли матч «Енисей» — «Ахмат» будет известно за час до матча

Василий Прокушев
933

Футбольный матч красноярского «Енисея» против грозненского «Ахмата» отменят если на улице будет – 16. Об этом «Проспекту Мира» рассказал специалист по работе с болельщиками ФК «Енисей» — Денис Внуков. По его словам, за час до проведения матча специальная комиссия решит можно ли играть сегодня. Или матч стоит отменить. Причиной отмены может стать слишком низкая температура воздуха. Сейчас градусник показывает -17 градусов по Цельсию.

Напомним, ранее Российская премьер-лига (РПЛ) выступила против решения российского футбольного союза (РФС) провести встречу 16-го тура первенства страны между красноярским «Енисеем» и грозненским «Ахматом» в крытом манеже в Красноярске.

Представители премьер-лиги посчитали , что перенос игры в манеж не позволит выполнить определенные обязательства и даже нанесет ущерб всему российскому футболу. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Центральном парке
Парк им. Гагарина
Центр города
В суд на коммунальщиков или администрацию? Объясняем, что делать, если вы поскользнулись на скользком тротуаре
Зима не только холодное, но и травмоопасное время года. «Проспект Мира» рассказывает, что делать и куда обращаться, если вы получили травму при падении на гололеде или скользком снегу.Впервые материал опубликован в 2016 году, обновленная версия вышла в ноябре 2018-го.
  • Александр Ибрагимов
Под Первым Столбом
Фотосалон «Тайга»
Усть-Мана
Виноградовский мост
Современные мусоровозы выйдут на улицы Красноярска
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх