Уведомления
Уведомления
12 2 м/с

​Красноярка высмеяла мужчин за фразу «разведенка с прицепом»

Анна Новикова
2842

Красноярка Евгения Тимашева в своем фейсбуке с иронией поделилась своим мнением о мужчинах, использующих фразу «разведенка с прицепом». 

По мнению Евгении, такие слова о разведенных женщинах с детьми обычно говорит мужчина, который «почти всегда сам является разведёнком с прицепом». Поводом для заметки стало как раз подобное высказывание одного знакомого.  

— Среднестатистический мужчина 30 лет со среднестатистическим одним разводом и двумя киндерами в анамнезе и среднестатистической зарплатой в 35 тысяч. Он оставил все жене и детям. Эта фраза произносится высокопарно, с придыханием. Даже если он ничего и не приносил, чтобы теперь забирать. Пришел в квартиру жены с одними носками, с ними же и уйдет. И хорошо, если не отковыряет обои от стен. Это же он их клеил. Инвестировал в жилище «этой стервы».

Далее Евгения с иронией описывает, как мужчина задумывается об алиментах и последующих тратах на содержание детей, «рожать которых он не просил, естественно». 

— Сколько трат из-за не вовремя расстегнутых штанов! 5 тысяч на кредитную «Ладу Весту». 3 тысячи на бензин. 5 тысяч на хозяйство маме, в квартиру которой пришлось вернуться после развода. 2 тысячи на кино с детьми раз в месяц (их мамаше, видите ли, отдохнуть надо хотя бы денек. Ишь! Да раньше бабы в поле рожали и ничего! 4 тысячи на пиво и сигареты. В конце месяца — «Мать, займи 5 тысяч до зарплаты». 

В комментариях в основном согласились с мнением, но отметили, что не стоит обобщать так сильно. Одна из комментаторов написала, что мужчины, употребляющие фразу «разведенка с прицепом», не готовы для отношений и «сами бы побыли чьим-нибудь прицепом».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник командору Резанову
КПРФ, Быков и попадание под «машину»: вспоминаем биографию экс-депутата Аркадия Волкова, которому грозит 11 лет колонии
Экс-депутат городского совета Аркадий Волков может сесть на 11 лет — именно такого наказания потребовал прокурор для бывшего владельца «Машины добрых дел», обвиняемого во взяточничестве. Если суд удовлетворит требования обвинения, это будет самый весомый приговор взяточнику за всю новейшую историю Красноярского края. Ну а пока мы решили рассказать, кто такой Аркадий Волков, вспомнив его богатую биографию.
  • Василий Прокушев
Развязка на 2-й Брянской
Коммунальный мост
Торгашинский хребет
ЖК «Параллели»
В тестовом режиме: рассказываем, как изменится заезд с Дубровинского на Коммунальный мост
В Красноярске изменится схема заезда с улицы Дубровинского на Коммунальный мост. Кроме того, изменят и направление движения по улице Сурикова. Рассказываем, как и почему поменяют правила.
  • Сергей Ошаров
Систему расчета за тепло в Красноярске могут поменять: рассказываем, к чему готовиться
В краевом министерстве ЖКХ обсуждают возможность изменения правил расчета платы за отопление. Если изменения вступят в силу, горожане будут платить за тепло только в отопительный период. Совместно с УК «ЖСК» разбираемся, что изменится с новым подходом.
  • Редакция «ПМ»
Памятник «Белая лошадь»
Вид на Виноградовский мост
«Чертов мост» в Дивногорске
На острове Татышев
Борьба с экологической катастрофой: как устроен завод по переработке пластика в Сосновоборске
В Красноярске каждый день образуются тонны полиэтиленовых отходов. Часть из них успешно перерабатывается. «Проспект Мира» побывал на предприятии «Полимеры Сибири», чтобы узнать, как полиэтилен готовят для повторного использования, и с какими сложностями сталкиваются местные переработчики пластика.
  • Редакция «ПМ»
«Дух любителя может быть сильнее»: красноярский бегун о своем участии в Бостонском марафоне, подготовке и риске смерти
Мы поговорили с красноярским участником легендарного бостонского марафона 39-летним Владимиром Глазуновым о беге в его жизни и отношении к смертям на забегах.
  • Полина Осипович
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх