Уведомления
Уведомления
54 3 м/с

Сухой бассейн, лабиринты и горки: в Красноярске открылся детский парк активного отдыха

На правах рекламы
899

На один яркий парк в Красноярске больше стало в минувшие выходные. Территория для детей — BANANA PARK открылась в минувшие выходные в ТРЦ Комсомолл.

BANANA PARK успешно работает в Сургуте и Новосибирске, развлекая малышей до 12 лет. Теперь территория для активного детского отдыха открылась и в Красноярске.

— Наша задача — создать островок детства в каждом городе, — рассказывают в BANANA PARK. — Мы долго и тщательно работали над созданием стильного места с минималистичным дизайном и ярким декором, чтобы создать комфортное пространство для детских развлечений. Главное, на что мы делали ставку при создании проекта — это чистота и безопасность. Все аттракционы проходят постоянную уборку с передовыми моющими средствами, а также абсолютно безопасны. Вокруг можно заметить только мягкую фактуру и материалы.

В парке можно проводить детские праздники в оборудованных гостевых комнатах. Здесь есть детские батуты, вулкан-горка, сухой бассейн, качели, норки, пещеры, лабиринты, тарзанки, водопад-горка и прочие приспособления для развесёлого кутежа.

— Посетили парк сразу после открытия, — рассказывает жительница Красноярска Татьяна, — очень порадовала приемлемая цена за развлечение в столь новом и чистом месте. Аниматор — большая молодец, искренне и с душой развлекала ребят. Мы остались довольны.
BANANA PARK

Адрес: ТРЦ Комсомолл, ул. Белинского ,8
Телефон: +7 (391)2190921
Сайт компании
Группа Вконтакте
Страница в Инстаграме

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Белочка в заповеднике
Вид на набережную
Храм в Академгородке
Чайковский и Моцарт: Красноярск ждёт концерт знаменитого дирижёра
Один из самых известных музыкантов Японии — дирижёр Тёсэи Комацу сыграет совместно с Красноярским симфоническим оркестром 27 октября. Мероприятие рекомендуется для посещения всем любителям шедевров симфонической музыки.
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
В Академгородке
Ночной город
На набережной
На Енисее
«Мусорная реформа» в Красноярске: рассказываем, кто ответит за вывоз отходов
К 1 января 2019 по всей стране завершится переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО). «Мусорная реформа» затронет каждого, однако до сих пор не все понимают её суть. Что означают нововведения для красноярцев, и кто теперь будет отвечать за вывоз отходов, разбираемся вместе с региональным оператором Левобережной зоны города —  «Красноярской рециклинговой компанией». 
  • На правах рекламы
Торгашинский хребет
В Дивногорске
Токсикологическая бригада
Осенний Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх