Уведомления
59 1 м/с
Уведомления
59 1 м/с

У кандидата в депутаты Артема Речицкого нашли 130 тысяч долга за ЖКХ

Сергей Ошаров
22

У кандидата в депутаты горсовета Артема Речицкого обнаружились невыплаченные долги за ЖКХ. В общей сложности кандидат задолжал чуть больше 134 тысяч рублей. Информация об этом указана в банке исполнительных производств УФССП по Красноярскому краю.

На Артеме Речицком висит два долга за жилплощадь и коммунальные платежи — 100 тысяч и 33,4 тысячи рублей. Кроме того, в декларации о доходах, которые Речицкий подал в избирком во время регистрации, указано, что на его банковском счете осталось 313 рублей 24 копейки. А за прошлый год он получил всего 1215 рублей 22 копейки в качестве дивидентов от вкладов. Никакого официального места работы в декларации не указано.

У Артема Речицкого в собственности нет ни земельных участков, ни жилых домов, ни дачи — только квартира в 40 квадратных метров и гараж на 18 квадратов. Автомобилей во владении кандидата тоже нет, как и ценных бумаг.

Зато Речицкий имеет 50% долю в ООО «СКБ ГРУПП» и является генеральным директором этой кампании. Чистая прибыль «СКБ ГРУПП» в 2016 году составила более 134 миллионов рублей при нулевой выручке. Весь доход был получен из других источников.

  • Красноярская предпринимательница Марина Халандач обвинила кандидата от «Единой России» Артема Речицкого в том, что он занял у неё 625 тысяч рублей и теперь отказывается возвращать долг полностью
  • Глава «Зеленой дружины» и помощник депутата-строителя Владимира Егорова (УСК «Сибиряк») Артем Речицкий является кандидатом от «Единой России» по 5-му избирательному округу. На праймериз «Единой России» он набрал подозрительно большое количество голосов — в разы больше, чем у победителей праймериз на других округах. Большинство участников праймериз набрали в среднем от 1200 до 1800 голосов, тогда как у Речицкого насчитали 3105 голосов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх