Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

У МАЗа сорвало и смяло кабину в ДТП под Канском

Полина Осипович
1439

Под Канском МАЗ столкнулся с грузовиком той же марки. От удара у одного МАЗа сорвало и смяло кабину, фотографии аварии опубликовали в группе «ЧП Красноярск».

ДТП произошло днем 4 апреля на 1302-м километре автодороги Р-255 «Сибирь». По предварительной информации, водитель одного из большегрузов при повороте с полосы обгона не перестроился в крайний правый ряд и столкнулся с другим МАЗом, который его опережал.

В результате аварии пострадал 62-летний водитель из смятой кабины. Мужчину с травмами доставили в больницу.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Горшочек, вари: каких заведений не хватает в Красноярске
Чем хорош и плох красноярский общепит? На этот вопрос «ПМ» пытается ответить ежедневно. И даже собственный ресторанный критик Василий Прокушев для этого имеется. В 2015 году мы публиковали полный список того, каких направлений кулинарного бизнеса в Красноярске не хватает, а каким пора бы остановиться. Сегодня мы подведем ревизию и посмотрим, какие пожелания рестораторы выполнили, и остались ли еще бреши системе общественного питания. 
  • Василий Прокушев
Вечерний Красноярск
Октябрьский мост ночью
В Дивногорске
Афиша выходных: 11 горячих событий в теплом Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Красноярская набережная: преображение
Левобережная набережная Енисея в Красноярске прошла через масштабное благоустройство. Новые лавочки и беспроводные фонари, дорожка для бега и даже душевые кабины. Смотрите, как теперь выглядит это общественное пространство.
  • Редакция «ПМ»
8 мест Красноярска, где можно почувствовать себя как в лесу
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх