Уведомления
28 5 м/с
Уведомления
28 5 м/с

Убийство. Стали известны подробности смерти 9-летнего Кирилла Бурлака, пропавшего накануне

Редакция «ПМ»
7515

Кирилл Бурлака из села Лопатино под Красноярском был убит, сообщили вечером 23 июня в следственном управлении по краю. «Утром в ходе поисковых мероприятий на окраине села было обнаружено тело ребёнка с признаками криминальной смерти, — рассказывают в ведомстве. — В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя ГСУ (Главного следственного управления) Дмитрия Позовского,следователи-криминалисты». Сейчас следователи отрабатывают основные версии, допрашивают членов семьи,знакомых погибшего.

В тоже время в СМИ уже появились версии, кто может быть причастен к убийству 9-летнего ребенка. Например, к убийству может быть причастен юноша, который якобы и помог обнаружить тело Кирилла. «Сейчас знаю, что забрали в полицию того 16-летнего подростка, ведь он знал явно, где тело было. А еще родного отца Кирилла забрали», — сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на не названную местную жительницу. 

Кирилл пропал 22 июня днем, и обнаружен на следующее утро мертвым, об этом сообщали в группе общественного движения «Поиск пропавших детей». Волонтеры собрали поисковую бригаду и отправились на поиски, однако тело ребенка тем временем обнаружили местные жители. 




А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх