Уведомления
Уведомления
15 3 м/с

Учителя лицея поздравили женщин с 8 Марта под Backstreet Boys

Полина Осипович
3304

Учителя-мужчины красноярского лицея №6 «Перспектива» поздравили своих коллег-женщин с наступающим 8 Марта клипом на песню американского бойз-бэнда 90-х Backstreet Boys «I Want It That Way» («Я хочу, чтобы так было»).

Клип начинается с надписи «Каждый брутальный педагог-мужчина 8 Марта становится нежным, пушистым и ласковым...» и картинки бывшего боксера Николая Валуева с цветком в руках. В самом ролике педагоги рисуют поздравительные открытки, играют с плюшевым сердцем, пекут вкусняшки, танцуют в шапках в виде U-лайки, а в конце складывают из подручных предметов цифру восемь.

А если интересно, то вот оригинальный клип

  • «I Want It That Way» — сингл с третьего студийного альбома группы Backstreet Boys под названием «Millennium». Песня вышла в 1999 году, возглавила хит-парады во многих странах мира и завоевала множество наград, включая канала MTV и журнала Billboard. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Академгородке
Полярный заяц
Спартакиада народов СССР
Афиша длинных выходных: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Закат над городом
Фейерверк в честь открытия Зимней Универсиады
Улица Мира вечером
Объявление с «отобранной клюшкой» разместил журналист телеканала, который первым и сообщил о продаже. Рассказываем, что известно
Красноярский болельщик отобрал у канадского хоккеиста клюшку, а затем выставил ее на онлайн-аукционе. Как оказалось, не все в этой истории правда. Объявление о продаже клюшки разместил журналист канала «Афонтово», который первым и сообщил, что клюшка продается. Сам журналист теперь объясняет, что это был социальный эксперимент.
  • Александр Ибрагимов
Матч Россия — США, 3:2
Усть-Мана
В заповеднике «Столбы»
Трамплины на Николаевской сопке
В Дивногорске
Замгубернатора, экс-прокурор и тезка Пимашкова: как появилась страховая компания «Надежда» и почему ее продали москвичам
Одного из крупнейших красноярских страховщиков в сфере обязательного медицинского страхования, компанию «Надежда», покупает московский холдинг «РЕСО». «Надежда» — одна из старейших местных компаний, основанная еще в 1990-х, и входит в одноименную группу, которая останется красноярской. «Проспект Мира» кратко рассказывает историю красноярского страхового холдинга, основанного в свое время бывшими работниками администрации и прокуратуры.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх