@pr.mira
-6°
Облачно
4
Пробки
$
63.85
70.42
62.1
$
63.85
70.42
62.1
-6°
Видео

Пострадавший при взрыве газового баллона мальчик умер

Продолжение: После взрыва газа в автомобиле погиб четырехлетний мальчик — будут судить наполнителя баллонов

В реанимации Ужурской районной больницы скончался 4-летний мальчик, который пострадал во время взрыва газового баллона в машине. Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».


  • Инцидент произошел днем 20 августа в Ужуре. Со слов очевидцев, Toyota Corolla задымилась во время движения — водитель остановил авто и вышел из него. После этого прогремел взрыв, и машина загорелась.
  • Позже выяснилось, что в автомобиле взорвался баллон с газом. В результате пострадали: 43-летний водитель и двое его детей 4 и 6 лет.

Мальчика и девочку в тяжелом состоянии доставили в реанимацию районной больницы. Планировалось, что как только детям станет лучше, их доставят санавиацией в Красноярск. Но сегодня утром, 21 августа, мальчик умер. 

По предварительной версии следователей, в день случившегося водитель с детьми поехал на газовый участок, чтобы поменять газовый баллон емкостью пятьдесят литров. Мужчина сдал старый баллон, получил новый и уехал. 

По дороге он услышал звук выходящего газа и остановил авто, чтобы проверить баллон. Когда водитель открыл дверь багажного отсека, газ взорвался. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и лицо, причастное к совершению преступления. 

Видео: vk.com/podslushano_v_uzhure

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»